彌月禮盒--彌月油飯,喜餅禮盒,訂婚禮盒,彌月送禮
    彌月送禮   彌月油飯   彌月禮盒   彌月禮盒推薦   彌月禮盒試吃   喜餅禮盒   訂婚禮盒   最新消息
最新消息 > 辦日本多次往返簽證,有錢才能任性,多么痛的領悟

文章来源:http://travel.cnr.cn/list/20150602/t20150602_518716593.shtml

  我公司微信公眾號已正式開通,您可以關注我們的公眾號“tourvisa”或“go2usatour”訂閱相應的產品。  日本放寬了多次往返旅游簽證條件,小伙伴們是否都蠢蠢欲動了。那么問題來了,到底誰有資格申請N年多次往返簽證?3年與5年簽證又有怎樣不為人知的秘密?  一、有錢就能任性  本次放寬簽證對個人游主要有兩大利好:  1.個人游客申請的首次從沖繩、東北三縣入境的3年多次簽證,進一步放寬經濟條件,對“有一定的經濟能力且過去3年內有短期赴日經歷的人及其家人”也可以發放多次簽證。之前一直不允許的家屬單獨赴日,也被許可。但是停留期間相應的由90日改為30日。  2.新增了對高收入的個人游客發放的5年多次簽證,申請人的條件為“具有相當高收入的人及其家屬”,并且對其首次赴日不限地點。多次簽證有效期為5年,每次停留期90日。  那么問題來了:  神馬是“具有充分的經濟能力的人”?  神馬是“有一定的經濟能力的人”?  神馬是“具有相當高收入的人”?  簽個證,翻來覆去說“經濟”,感覺有些凌亂啊!  但是,這些冗長的定語終于被清楚地量化:  “有一定經濟能力的人≈年薪10萬以上”  “有充分經濟能力的人≈年薪20萬以上”  “具有相當高收入的人≈年薪50萬以上”  也就是說:  3年簽的門檻:從25萬降低到20萬(如果你在過去3年內有過赴日經歷的話,還可以進一步降低到10萬)  新增的5年簽:起點則是50萬。  看明白了吧,有錢才能任性!  錢越多,能愉快玩耍的時間就越長,越頻繁地玩耍。  二、50萬年薪不算房車,還要年審  新增的5年多次簽,以其任意進入的亮點閃瞎雙眼。需要注意的是,50萬是實打實的銀子,可不能算是房子和車子。  需要“50萬年薪”的稅單及工資卡對賬單,要求相當苛刻。  即使有50萬年薪辦出了5年多次簽,也不要得意忘形哦。  因為,年薪還面臨著“年審”關。今年你是土豪,明年要是突然變屌絲了,這戳有沒有用就要另論了。  什麼叫認錢不認人?這就是!  小編有話說  這個5年多次簽證,其實不太好拿,拿拿3年的也不錯。  另外不管三年還是五年,有錢就大任性,沒錢也能小開心。日本3年多次簽證  辦理天數:15個工作日  逗留天數:30日  有效期限:1095天  日本三年多次旅游簽證,直系親屬能以副申請人的身份與主申請人一同申請,副申請人使用主申請人的資產證明材料:  1.副申請人必須提供與主申請人的關系證明材料;  2.在職人員既可作為主申請人又可作為副申請人,主申請人需要經濟能力證明;  3.退休人員獨立申請三年多次簽證,只能本人或與其配偶一同視為主申請人,不得加掛副申請人;  4.自由職業者原則上不得單獨申請此類簽證,根據情況請咨詢。只能本人或與其配偶一同視為主申請人,不得加掛副申請人。  5.學生和學齡前兒童原則上不得單獨申請此類簽證,一律視為副申請人。  1)若申請人父母現持有三年多次往返簽證,未成年子女可以以副申請人身份單獨申請,但是必須由父母提供經濟能力證明。  2)領館仍有可能不發放三年多次簽證,而是簽發單次旅游簽證,請申請人知悉。  日本3年簽證所需材料  1.中國大陸因私護照原件  護照要求:行程結束后至少還有6個月有效期;若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供中文遺失說明(見模板);至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;須有中文簽名,不可用鉛筆(如適用);三個月內沒有日本拒簽或終止記錄的護照。  2.照片  請提供2張半年內拍攝的護照規格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,須為正面照,不能側臉,不能露齒。照片背后請用鉛筆寫上姓名  3.戶口簿整本復印件  整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);集體戶口提供集體戶口頁復印件或送簽時仍在有效期內的戶籍證明原件。  4.身份證復印件  請在一張A4紙上復印身份證正反面。16周歲以上有身份證必須提供,未滿16周歲無身份證可不提供。  5.婚姻證明復印件  已結婚的需提供結婚證復印件全本,離婚請提供離婚證或法院判決書。單身可不提供  6.簽證申請表  1)簽證申請表請使用A4紙正反面打印在1張紙上;  2)可用電子版修改后打印,或黑色水筆按照樣稿填寫;  3)本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名基本一致);  7.主申請人資產證明  必須選擇以下四項中的兩項提交:若申請人過去3年間曾以短期簽證赴日,其在職證明、稅單或工資流水單可降低至年薪10萬元起。  1)本人所在單位的中文在職證明:使用公司抬頭信紙打印,包括公司名稱、地址、電話和傳真;人事或公司管理人員簽名,同行人不可以互相簽名;加蓋公司公章或人力資源章或財務章;在職證明必須體現年薪20萬元人民幣以上的收入證明;  2)個人所得稅證明需一整年納稅金額高于20000元(如適用);  3)提供公司工資卡銀行流水賬單近6個月明細,備注欄需有“工資”字樣(如適用);  4)存款證明30萬元起(凍結三個月以上)  8.個人信息處理同意書  使用A4紙打印,并在簽名欄處用黑色水筆中文簽名;直系親屬可簽在一份上。未成年人可由父母可代填、代簽。  9.出行證明  1)國際段往返機票行程單;國內段機票訂單(如適用);  2)酒店預訂單(需沖繩或東北三縣(巖手縣、宮城縣、福島縣)以及其他全程預訂單。  如果您在填寫表格時遇到什麼問題,如果您擔心簽證的成功率,如果您在翻譯時遇到困難,如果您想快捷的辦理簽證,就交由我們來幫您做吧。  優惠辦理簽證:  1.美國、加拿大簽證服務費僅需349元;英國、申根、澳洲、日本簽證服務費399元;其它類型簽證服務費150-499元不等。  2.辦理過美國、加拿大代傳遞簽證(續簽),美國服務費299元;加拿大服務費399元。  3.注意事項:上述費用不包含官方收取費用  【微信辦理方式】  ⑴發送:姓名+手機號+簽證類型至暢游美洲微信公眾平臺,簽證顧問7小時內聯系您。  ⑵撥打報名熱線:010-84466471/2/3或13810587138

關鍵字標籤:日本機票優惠